Ab Montag, den 14.3. bauen wir um. Deshalb können Sie unsere Dauerausstellung im Haupthaus zeitweise leider nicht besuchen.

Die Sonderausstellung "Faszination Achat" und unseren Dino-Garten ist weiterhin für Sie geöffnet!

Sondereintritt: 1 € für Jeden

Für den Besuch im Urwelt-Museum gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Öffnungszeiten: Di-So 10.00 -17.00 Uhr, während der Festspielzeit und der bayerischen Sommerferien auch montags

Letzter Einlass: 16.30 Uhr
Eintritt: 2,50 € für jeden, Vorschulkinder frei
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfahrt: